Лифтовые запчасти

Сегодня лифты не являются чем то удивительным для людей и их можно встретить практически в каждой многоэтажке, а лифтовые запчасти продаются в огромном количестве магазинов, существуют такие виды лифтов, которые вызывают у человека удивление, когда он ими воспользовался. И одними из видов лифтов, которые тем или иным образом отличаются от привычных всем пассажирских устройств можно назвать панорамное или больничное оборудование, которое имеет определенное назначение и область применения.

Что такое панорамные лифты?

Панорамными лифтами называют подъемники полностью или частично изготовленные из прозрачных материалов. Таким образом, достигается возможность обзора на окружающее пространство в то время, когда кабина лифта поднимается или опускается. В большинстве случаев панорамные лифты используют для перевозки пассажиров в крупных торгово-развлекательных или офисных зданиях и бизнес-центрах и данное устройство помимо своего обычного назначения выполняет функцию отдельного архитектурного элемента в нем. Кроме того прозрачность или полупрозрачность стен подъемника может помочь некоторым людям избавиться от чувства дискомфорта в тот момент когда они находятся внутри ограниченного пространства.

Размещаться лифты данного вида могут как внутри, так и снаружи зданий и сооружений. Дизайн в данном случае разрабатывается индивидуально для каждого объекта для обеспечения достижения гармонии его и того сооружения, для которого он используется, исходя из необходимости достижения определенного ощущения пространства, воздушности и света.

Что такое больничный лифт?

В большинстве случаев больничный лифт — это устройство с ручным приводом дверей, которое снабжено раздвижными створками двери ширина, которой не менее 1200 мм. Такие подъемники могут быть как проходными так и не проходными. Данные параметры лифты необходимы для того чтобы была обеспечена возможность транспортировки лежачего больного с использованием различных по габаритам транспортных средств. Еще одной особенностью такого лифта можно назвать наличие режима приоритетного вызова, то есть возможности перевозки больного в сопровождении медицинских работников без дополнительных остановок на площадках, с которых в данной момент времени осуществляется другой вызов. В остальных случаях данное оборудование может работать в нормальном режиме, не отличимом от режима работы пассажирского лифта.

Компания «Lift Complete» — liftcomplete.ru

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>