Встречаем год Огненной Обезьяны правильно

Встречаем год Огненной Обезьяны правильно

Каждый год, в конце декабря, практически в любой точке планеты, независимо от погоды, воздух наполняется атмосферой праздника. Каждый человек, молод он или стар, в достатке живет или в нужде, ждет наступления сказочной новогодней ночи. И, конечно, всем хочется, чтобы следующий год был лучше, чем прежний, чтобы в новом году повсюду сопутствовали удача и успех. Поэтому новогодние поздравления связаны именно с этим, все желают друг другу счастья, здоровья и исполнения желаний.

2017 – год Огненной Обезьяны по Восточному календарю. Как же встретить Новый год так, чтобы ей, Обезьянке, понравилось, и она приносила только удачу, счастье и успех? 

Украшение дома

новый год украшенияНачнем с того, что стихия 2016 года — огненная. Поэтому по дому и на елке можно развесить красные гирлянды. Так же можно украсить праздничный стол маленькими свечками (не забывая о пожарной безопасности). Обезьянки очень любят лианы, поэтому под потолком можно развесить мишуру, обильно украсить елку серпантином, дождиком или лентами. 

Над входом в дом или квартиру нужно повесить небольшую фигурку обезьяны, выполненную из любого материала – тряпичную, пластиковую, фарфоровую или керамическую. Такие же фигурки можно расставить по всему дому в любом количестве. Чем больше, тем лучше. 

Что надеть?

При выборе новогоднего наряда мужчинам и женщинам стоит обратить внимание на цвет одежды. Обезьянка очень любит жёлтые, красные, шоколадные, рыжие, коралловые, золотые, коричневые, перламутровые и бордовые цвета. Женщины могут подобрать к своим вечерним платьям украшения из натуральных камней. Скромность – не тот образ, в котором нужно встречать год Обезьяны, смело надевайте платья с открытыми плечами, делайте удивительные экстравагантные прически.

Новогоднее меню

Для приготовления праздничных блюд старайтесь использовать натуральные продукты, не содержащие красителей и ароматизаторов. Обезьяна – животное травоядное, поэтому на новогоднем столе должны быть преимущественно вегетарианские блюда. Обезьянки очень любят куриные яйца, зеленый перец, баклажаны и морковь. На праздничном столе должен присутствовать сыр в любом виде – в канапе, на бутербродах, как закуска или в качестве добавки в салат.  Мясные блюда не должны быть жаренными на сковороде – их можно приготовить на открытом огне или запечь в духовом шкафу. Алкогольные напитки на столе должны быть благородными и дорогими: хороший коньяк, виски или вино. Из безалкогольных – компоты, сок, фруктовые коктейли, вода, морсы. Можно приготовить молочные коктейли.

Взято отсюда http://mir-pozdravleniy.ru — красивые поздравления с днем рождения.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>