В РФ отзовут 506 автомобилей Volkswagen Golf и Audi A3

avto

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) объявило об отзыве 506 автомобилей Volkswagen Golf и Audi A3.

Причиной сервисной кампании послужила вероятность заклинивания топливного насоса, из-за которого дальнейшая эксплуатация автомобилей может стать невозможной.

Как говорится в официальном сообщении Росстандарта, отзыву подлежат 368 Volkswagen Golf и 138 Audi A3, реализованных в период с 2014 г. по 2015 г. В рамках отзывной кампании, на автомобилях будет проверена дата изготовления модуля подачи топлива и при необходимости произведена замена детали. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев. Приобрести индикаторы уровня жидкости можно тут.

Уполномоченные дилеры ООО «Фольксваген Групп Рус» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Вместе с тем, владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, подпадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>