Экс-глава газовой компании погиб в ДТП

makklendon pogib v dtp

Обри Макклендон попал в ДТП на следующий день после того, как ему предъявили обвинения в нарушении антитрастового законодательства.

Американский миллиардер, основатель крупнейшей в США нефтегазовой компании Chesapeake Energy Обри Макклендон погиб в ДТП в городе Оклахома-Сити.

Как сообщает CNBC, в среду 56-летний бизнесмен на большой скорости врезался в ограждение дороги. Это произошло на следующий день после того, как ему официально предъявили обвинения в нарушении антитрастового законодательства. По версии следствия, Макклендон проводил коммерческие тендеры в обход правил, определяя победителей в сговоре с другой компанией. Рекомендуем смотреть тут инвалидные кресла.

Полиция считает, что он преднамеренно направил свой автомобиль в стену.

После новости о гибели Обри Макклендон, ушедшего в отставку с поста главы Chesapeake Energy в 2013 году, акции компании заметно выросли.

На сегодняшний день CE – одна из ведущих корпораций, второй по величине производитель нефти и газа в Соединенных Штатах. Чистая прибыль Chesapeake Energy в 2015 году составила более 14 миллиардов долларов.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>