Тима Кука высмеяли за плохое фото на Айфон

foto

Тим Кук, CEO Apple, попал в довольно курьезную ситуацию.

В ночь на понедельник в Сан-Франциско состоялось главное спортивное событие США — юбилейный 50-й Супербоул. Снимок вышел неудавшимся — размытым, другими словами во время съемки легендарная оптическая стабилизация не сработала.

Юзеры социальных сетей обрушили на руководителя Apple Тима Кука поток сообщений с критикой фотографии, опубликованной предпринимателем в Твиттер после Супербоула-2016, сообщает JournalistBest.Com. Отобрав в открытых источниках 53 отличных снимка, изготовленных последней моделью телефона, «яблочная империя» разместит их на билбордах в 85 городах 26 стран мира. Не обошлось и без фотомонтажа, на котором неудачный эпизод вставили на билборд кампании «Снято на iPhone 6». Про аутсорсинг аутстаффинг что это узнать здесь.

Камеру iPhone принято считать одной из наилучших на рынке. Сочетание широкоугольного и телеобъектива, сообщил специалист, даст возможность захватывать больше данных изображения, что приведет к существенному увеличению качества снимков.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>