Мать пыталась отравить своего ребенка крысиным ядом

yad

Результаты анализов показали, что женщина систематически давала ребенку смертельную дозу лекарства. Врачи забили тревогу и обратились в полицию.

По данным Следственного комитета по Свердловской области, 36-летняя жительница поселка Малышево Елена К. самостоятельно лечила своего восьмилетнего сына препаратами, содержащими крысиный яд, отчего ребёнок едва не умер. Об этом стало известно, когда школьника госпитализировали в одну из екатеринбургских клиник. Получив анализы мальчика, врачи обратились в правоохранительные органы.

Результаты проверки показали, что женщина систематически давала ребенку без назначения врача лекарственный препарат, в котором присутствуют компоненты крысиного яда в дозировке, тридцатикратно превышающей стандартную дозу для ребенка.

По информации Terrorizm.net, мальчик до сих пор находится в больнице. Сейчас его жизни ничего не угрожает, он пошел на поправку. Купить насос для отопления дома вы сможете тут.

Тем временем региональный СК оценил действия матери как покушение на убийство и забрал уголовное дело в свое производство. Подозреваемой планируют в ближайшее время предъявить обвинение по статье «Покушение на убийство малолетнего», предусматривающей в качестве наказания до 15 лет лишения свободы. Сама Елена К. заявила, что устала заниматься лечением своих близких.

Ранее сообщалось, что правоохранители подозревают жительницу Малышево в серии убийств. У сыщиков есть основания полагать, что женщина одинаковым способом — при помощи крысиного яда — отравила четверых своих детей. Изначально Елену К. задержали за причинение по неосторожности тяжкого вреда здоровью восьмилетнего сына.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>