«Когалымавиа» прекратила полеты

kogalymavia

Это первый перевозчик, принявший такое решение в связи с закрытием полетов в Египет и Турцию

Авиакомпания «Когалымавиа» закрывает все свои рейсы. Летный состав на время отправили в отпуск. Решение в авиакомпании объяснили экономическими причинами.

— «Когалымавиа» приостановила полеты в связи с закрытием двух самых популярных туристических направлений — Египта и Турции, — цитирует Ведомости представителя компании Светлану Яковлеву.

Она пояснила, что перевозчик сейчас работает над новыми проектами. Самолеты авиакомпании перестали совершать рейсы еще две недели назад. Возможно вас интересует кухня на заказ?

Напомним, два самых популярных направления закрылись меньше чем за месяц. С 6 ноября в связи с трагедией А321 запрещены полеты в Египет, с 24 ноября прекращены продажи путевок в Турцию — после того, как эта страна сбила Су-24.

Компании «Когалымавиа» принадлежал разбившийся в результате теракта на Синайском полуострове самолет А321. Недавно завершившиеся проверки авиакомпании доказали, что серьезных нарушений в работе «Когалымавиа» нет.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>