YouTube хочет показывать популярные фильмы и сериалы

youtube

Cтало известно, что в течение последних нескольких месяцев руководители YouTube встречались с представителями голливудских студий и продюсерских компаний, чтобы обговорить условия лицензирования нового контента.

В настоящее время YouTube Red — это сервис без рекламы и с возможностью сохранять видео, чтобы смотреть их в офлайне. YouTube был бесплатным для зрителей и поддерживается показом рекламы с 2007 года, так что он должен предложить больше, чем конкуренты, чтобы убедить людей платить за доступ к видео.

Netflix, Amazon и Hulu имеют лицензии на трансляцию множества фильмов и сериалов, однако львиная доля этого контента может быть причислена к довольно старому материалу, который, как правило, можно найти во многих источниках. В то же время, YouTube собирается сосредоточить свои усилия на получении самого свежего контента. Успеху переговоров могут поспособствовать сложившиеся отношения правообладателей с Google Play. Нужна ли вам маслоочистительная установка?

Предпринимая такие шаги, YouTube заходит в нишу стриминговых видеосервисов Netflix, Hulu и Amazon Prime Instant Video.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>