Новый бренд Genesis за сутки собрал более 4 300 предзаказов

hyundai

Производители никак не ожидали, что новый седан Genesis G90 всего лишь за двадцать четыре часа соберет заказов перевалившее за число 4300 штук, стало известно сайту rosregistr.ru.

Южнокорейский производитель Hyundai Motor Company начал собирать предварительные заказы на поставку новой автомодели Genesis G90. Но при этом официального представления до сих пор не было. В компании сообщили, что премьера автомобиля намечена на девятое декабря. Но поставляться в дилерские сети он будет только в следующем 2016-м году. Если вас интересует полировка автомобиля, обращайтесь на сайт cars-styler.ru.

Седан Genesis G90 это флагманская модель и далеко не дешевая, которая должна заменить Equus. Его точную стоимость производители пока держат в секрете. А заказать машину можно пока что только в Южной Корее. Но уже в следующем году она поступит на авторынки Европы и Соединенных Штатов.

Нужно сказать, что Genesis G90 имеет несколько версий. Одна из них укомплектована двигателем V6 GDI на 3,8 литра и 334 лошадей. Также есть версия авто в комплектации агрегатом на 3,6 литра и 370 лошадок. А есть и двигатель V8 на 5,0 литра, мощность которого составляет 425 лошадиных сил.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>