Брюссель ожидает террористических атак

brussel terakt

В Бельгии повышен уровень террористической угрозы.

В бельгийской столице полностью остановлено движение метрополитена. На такие меры власти Брюсселя пошли в связи с повышением уровня террористической угрозы, пишет Reuters.

На сайте специально созданного Центра управления в кризисных ситуациях размещено сообщение, в котором говорится, что метро рекомендуется закрыть до 22 ноября.

Власти Бельгии распространили рекомендации жителям страны, чтобы те избегали места скопления людей, а также попросили быть бдительными. Если вам нужна gsm сигнализация для дачи, обращайтесь на сайт www.tornado.spb.ru.

Напомним, власти Бельгии повысили уровень террористической угрозы в стране до максимального, четвёртого. До этого в течение нескольких дней вероятность терактов расценивалась как «серьёзная».

После атаки радикалов на Париж бельгийские власти заявили, что нет необходимости поднимать уровень террористической угрозы. Однако три дня спустя это всё же произошло: вероятность теракта была повышена до предпоследнего, третьего уровня. Тогда отмечалось, что прежде уровень угрозы никогда не поднимали так высоко.

Теперь же он повышен до максимума, а вероятность терактов расценивается как «очень высокая».

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>