Чарли Шин признался, что ВИЧ-инфицирован

charli shin

По данным портала TMZ, уже сегодня Чарли Шин (Charlie Sheen) сделает «откровенное признание» в эфире передачи Today американского телеканала NBC. Актер объявит о том, что ВИЧ-инфицирован. По самым скромным подсчетам, звезда сериала «Два с половиной человека» был в близких отношениях с пятью тысячами женщин, а также с несколькими мужчинами.

Также TMZ сообщает со ссылкой на источник, что 50-летнему актеру было известно о ВИЧ в течение последнего года. Он рассказывал об этом нескольким близким друзьям, после чего информация о болезни актера стала распространяться.

По информации источника, это привело к тому, что несколько раз Шину пришлось откупаться от бывших подруг, угрожавших подать на актера в суд, из-за того, что он не предупреждал их о своем диагнозе. Рекомендуем вам купить ванну спб недорого.

Чарли Шин снимался в фильмах «Горячие головы», «Взвод», «Очень страшное кино», сериале «Два с половиной человека» и других. Шин не раз оказывался в центре внимания прессы из-за своего вызывающего поведения, вызванного алкогольным или наркотическим опьянением. Так, актер был уволен из сериала «Два с половиной человека», за участие в одном эпизоде которого получал от одного до двух миллионов долларов, после того, как дал несколько интервью, в которых допустил оскорбительные высказывания в адрес продюсера сериала Чака Лорри.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>