Стала известна стоимость дома пресс-секретаря Дмитрия Медведева

timakova

Пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрия Медведева Наталья Тимакова и ее супруг Александр Будберг стали полноправными хозяевами дома в Юрмале. Причем произошло это еще в 2013 году.

По нашим данным, дом и земельный участок площадью 2700 квадратных метров расположены в живописной дюнной зоне на берегу Рижского залива.

Так же журналистам Terrorizm.net удалось узнать сумму сделки — 1,3 млн евро, — и то, что она была совершена 1 марта 2013 года. Ремонт и обслуживание окон по приемлемым ценам здесь.

Отмечается, что в тот же год на участке начались строительные работы. Был подготовлен довольно сложный проект, согласно которому в здании предполагалось обустройство нескольких спален и лифта. Для реализации последнего требовалось изменить статус земельного участка, но на этом согласование было заморожено.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>