Charlie Hebdo опубликовала новую карикатуру на гибель A321

ebdo

Французский сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал новую карикатуру на крушение российского самолета Airbus A321.

В этот раз опубликована только одна карикатура, однако редакция еженедельника поместила ее на обложку. На рисунке изображен самолет, в хвост которого бьет ракета. Карикатуру сопровождает подпись: «Крушение над Синаем. Наконец-то порно».

Напомним, в начале ноября журнал уже публиковал карикатуры на авиакатастрофу. С нами встреча в аэропорту Женевы пройдет по всем правилам.

Выходка французских карикатуристов вызвала гневную реакцию среди российских политиков и общественных деятелей. Реакция не заставила себя ждать и в этот раз.

Алексей Пушков:

Шарли ответил на наше возмущение карикатурами новой похабной обложкой о гибели нашего самолета.Главреду&Со пора лечиться от острой патологии.

2 Комментариев

  1. Алекс

    12.11.2015 в 22:45

    Предлагаю нашим туроператорам вместо Египта отправлять граждан во Францию, на экскурсию в это издательство. Я думаю, многие хотели бы «поговорить» с ними о творчестве.

  2. Борец за правду

    14.11.2015 в 17:31

    В связи с последними событиями в Париже ждем «веселых шаржей» от «уважаемого» издательства Charlie Hebdo. Интересно, что они навояют на этот раз))) Это же так весело!

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>