Наука: Вечная любовь существует!

vechnaya lyubov

Исследовательская команда из Калифорнийского университета смогла найти свой ответ на извечный вопрос: «Есть ли вечная любовь на Земле»? Для внятного ответа на этот вечный вопрос, ученые сделали обзор 25 различных научных трудов, посвященных отношениям в семьях.

Существует расхожее предубеждение, что всякая любовь держится всего три года, а в конце этого срока чувства сникают. Выяснилось, что если в основе вашей семьи лежит «романтика», то она будет крепнуть с каждым годом.

Американские эксперты нашли, что среди людей встречается форма влюбленности крепче страстных отношений.

Психологи отмечают, что семейные «миры», в чьей основе положена такая влюбленность, оборачиваются залогом крепкого брачного союза.

В то время как порывы страсти, в обратку, ведут к неудачным семьям или завершаются распадом.

Исследователи видят причину сказанного выше в том, что в брачной связи каждому из нас важно быть в партнере уверенным, оказывать ему всемерное доверие, ощущать надежность его плеча и склонность к взаимовыручке.

Согласитесь, что вышеперечисленными характеристиками описать страстные отношения не получается.

Таким образом, союз двух людей способен жить всегда, если выдерживаются такие условия. Кстати, купить твердотопливные котлы вы можете здесь.

Американские эксперты отмечают, что так называемая «романтическая любовь» наделена такими чертами, как бурность, сексуальная привязанность, заинтересованность.

Крепким отношениям может повредить лишь избыточная одержимость. Ведь страстные и одержимые отношения — суть выражение тревоги и неуверенности.

Итак, романтическая вечная любовь может жить вечно, принося людям счастье.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>