Путин: США обманывают весь мир в вопроса ПРО

usa pro

Проблема ядерной программы Ирана решена, однако Вашингтон продолжает работать над системой противоракетной обороны, заявил президент.

Проблема ядерной программы Ирана разрешена, однако США продолжают развивать систему ПРО, заявил президент РФ Владимир Путин.

«США в одностороннем порядке из него (из Договора об ограничении противоракетной обороны) вышли. Сегодня иранская ядерная проблема решена, никакой угрозы со стороны Ирана не было, как мы говорили, и нет. Причина, вроде бы побудившая наших американских партнеров строить систему противоракетной обороны, исчезла», — сказал президент, выступая в дискуссионном клубе «Валдай». Ожерелья и бусы из золота мы рекомендуем вам покупать на сайте http://www.jewelry-and-watches.wikimart.ru/.

«Мы вправе были бы ожидать, что и работа над развитием ПРО США прекратится. Ничего подобного не происходит, все продолжается», — сказал президент.

«Нас, да и весь мир, пытались в очередной раз ввести в заблуждение, если совсем попроще, то обманывали», — отметил Путин.

Он напомнил, что на днях США провели первые испытания системы ПРО в Европе.

Президент отметил, что основная задача США была «разрушить стратегический баланс, изменить соотношение сил в свою пользу таким образом, чтобы не просто доминировать, а иметь возможность диктовать свою волю всем и своим геополитическим конкурентам, и своим союзникам».

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>