Новая операционка «Заря» для военных вышла в России

os zarya

Пока пользователи ломают голову над тем, где найти лицензионную ОС, в РФ выходит в серийное производство операционная система «Заря». Отечественные разработчики надеются, что пользователям придется по душе новенькая операционная система, и они полюбят ее не меньше, нежели зарубежные аналоги.

Разработчики заявили, что уже вполне созрели для того, чтобы поставлять свой технологический продукт на рынок товаров для массовой реализации. Главной особенностью «Зари» является тот факт, что она работает не только с персональными данными, но и также направлена на функционирование в рамках секретной информации. При этом специалисты сообщают, что программное обеспечение уже давно прошло все необходимые пункты сертификации и поэтому готово отправиться для дальнейшей эксплуатации всеми желающими. Если вас интересует создание дорвеев, обращайтесь к нам.

Серийное производство операционной системы «Заря» будет работать сразу в нескольких направлениях. Однако если о большинстве из них пока еще ничего неизвестно, то факт того, что именно на «Заре» будут работать военные билеты электронного образца, уже подтвержден. Там же будет храниться вся информация касательно военных и данные их медицинских обследований.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>