Спорткар Nissan Z перевоплотился в кроссовер

nissan z

О том, что Nissan станет выпускать кроссоверы под маркой своих спорткаров 370Z, стало известно из официального обращения компании. В нем представители Nissan сообщают, что готовы ответить на потребности рынка и заменить спортивный автомобиль «заряженным» паркетником. По слухам, мировое сообщество сможет увидеть новый автомобиль уже на ближайшей выставке во Франкфурте.

370Z уже изжила себя, считают в Nissan. Но о кроссовере, который появится вместо этой модели ничего не говорят. Скорее всего, он будет напоминать топовую модель Nissan Juke. Вполне возможно, что кроссовер возьмет что-нибудь от купе-предшественника 370Z. В руководстве японской компании не исключают, что кроссовер окажется двухместным. Кроме этого, внешний вид паркетника станет более спортивным и агрессивным, в отличие от модели Juke. Кстати, системы очистки воды для загородного дома предлагаются тут.

О цене нового кроссовера в Nissan не говорят. Скорее всего, он станет немного дешевле, чем спортивное купе 370Z. К тому же, уверены в руководстве компанией, кроссовер будет очень популярен у молодых покупателей.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>