Новый Lexus RX появится в конце следующего года

Lexus RX

Стало известно, что новый внедорожник RX от Lexus поступит в продажу осенью 2016 года. В Сети уже появились неофициальные снимки с испытаний автомобиля на автодорогах Японии.

По словам представителей Lexus, кроссовер будет выпущен в 7-местной комплектации. разработчики уверены, что это привлечет к данной модели семейных покупателей, которые жаловались на отсутствие мест в предыдущих моделях. 7-местная версия модели будет такой же, как и обычный RX, только размер задних дверей и колесной базы станет чуть больше. Возможно, вас заинтересует лизинг автомобилей недорого.

Оба варианта нового внедорожника, предположительно, будут укомплектованы одним набором двигателей. Так, обновленная версия Lexus RX будет предлагаться с 6-цилиндровым двигателем с рабочим объемом — 3,5 л и мощностью 300 л.с., а также с «гибридом» на базе того же двигателя.

Предположительная стоимость новинки на данный момент не известна.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>