Песков назвал часы за 37 млн подарком супруги

chasy peskova

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил, что дорогие часы, в которых он появился на собственной свадьбе, являются подарком. По его словам, часы марки Richard Mille ему подарила супруга – фигуристка Татьяна Навка. Об этом сообщает РБК.

«Это подарок от Тани. Действительно, часы очень дорогие. Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи», – сказал Песков, подчеркнув, что подарок был сделан именно в день свадьбы. Он также добавил, что Навка купила часы на свои деньги. Кстати, если у вас сломаются часы, рекомендуем ремонт часов москва. Подробности на сайте remont-watches.ru.

Ранее на часы Пескова обратили внимание блогеры. В частности, им посвятил запись в своем блоге политик Алексей Навальный. Он сообщил, что сотрудники Фонда борьбы с коррупцией связались с производителем модного аксессуара и выяснили, что речь идет о модели RM 52–01, выпущенной ограниченным тиражом стоимостью $620 000 (38 млн руб. по текущему курсу).

Навальный отметил, что, судя по официальным документам, за весь 2014 г. Песков заработал немногим более девяти 9 млн руб.

Свадьба Дмитрия Пескова и Татьяны Навки состоялась накануне в Сочи.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>