Patriot будет распознавать дорожные знаки

УАЗ активно борется за место на автомобильном рынке. И стоит отметить, в последнее время делает успехи. К примеру, каждый, кого интересует аренда внедорожников, сегодня помимо иномарок может взять на прокат отечественные аналоги, что говорит о росте популярности продукции российских автозаводов. На выставке в Тольятти УАЗ представил последнюю модель Patriot с новой системой, которая определяет дистанцию между автомобилем и впереди идущей машиной. Кроме того, модель дополнена и другими опциями.

Новая система также способна определять дорожные знаки. Правда, пока только 3 – «Стоп», «Уступи дорогу» и «Ограничение скорости». В будущем разработчики планируют внедрить функцию распознавания пешеходов. Сама же система включает видеоконтроллеры, датчики и дисплей, на котором водитель сможет увидеть всю необходимую для управления транспортным средством информацию. Пока точно не известно, когда обновленные автомобили появятся в продаже. Заказ джипа с водителем с этими дополнительными опциями от российского производителя, вероятно, можно будет оформить только в конце 2017-го года.

Patriot бьет рекорды популярности

Продукция Ульяновского автомобильного завода пользовалась столь высоким спросом, как в этом году, пожалуй, только во времена СССР и «перестройки». Но последняя модель производителя вернула надежду на восстановление былой популярности. Patriot многими авторитетными экспертами был признан одним из лучших внедорожников 2015-го года. Стоит также отметить, что машина идеально подходит не только для езды по бездорожью – обновленный для города дизайн модели пришелся по вкусу многим автолюбителям.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>