Афганская свадьба закончилась массовым расстрелом

massovyj rassrtel na svadbe

Свадьба без драки – не свадьба. Но афганская свадьба превзошла эти понятия, потому что переросла в убийство. Причем убийство массового характера: погибших – 20 человек, раненых – порядка десяти человек.

На свадьбе, проходившей в воскресенье в районе Андараб, недалеко от Кабула, присутствовало 400 человек. Женился сын местного муллы. Вдруг началась перестрелка между мужчинами – гостями этого торжественного события. В перестрелке участвовали две группы мужчин, которые долгое время враждовали между собой. Сигналом к перестрелке послужило убийство одного мужчины, как впоследствии оказалось родственника полицейского. Все пострадавшие являются гражданскими лицами.

Определить, кто принимал участие в перестрелке, не представляется возможным, так как оружия не нашли. Все могло быть несколько иначе, ведь молодожены уже купили билет в Яремче.

В настоящее время ведется следствие.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>