Милонов хочет запретить «Игру престолов»

kinopoisk.ru

Виталий Милонов разразился критикой в адрес «Игры престолов» режиссера Алана Тейлора, заявив, что 10% героев самого популярного фэнтезийного сериала имеют сексуальные отклонения.

По мнению народного избранника, произведения с «традиционными российскими ценностями» должны отмечаться специальным знаком качества, в то время как «вредные» — нет. Он отправил запрос министерству культуры с просьбой разработать «Концепцию по защите российского информационного пространства». Кстати, эта ссылка приведет вас на сайт, где можно купить электронные книги и множество других полезных вещей. Читать книгу в электронном формате намного удобнее, чем в книжном. Убедитесь в этом сами!

В качестве примера «вредного» кинофильма озабоченный депутат привел сериал «Игра престолов». Милонов полагает, что 10% персонажей в нем смело можно отнести к сексуальным девиантам. Виталий считает, что россиянам не следует показывать такой сериал. Однако, сам блюститель нравственности по собственному признанию ни одной серии не посмотрел, что весьма странно. Если ты ратуешь за запрет чего-то, то должен, по крайней мере, знать, о чем говоришь не с чужих слов. Однако такой подход у наших депутатов не в почете.

Напомним, что по рейтингу IMDb сериал набрал 9,5 баллов из 10.

1 Комментарий

  1. Арсений

    18.06.2015 в 00:38

    По Милонову клиника плачет и ждет в своих горячих объятиях :)

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>