На смену американцам в Москву едут турки

turki v rossii

Туристическая индустрия Москвы претерпевает изменения в связи с многочисленными санкциями, поступающими из США и ЕС. На смену американцам и европейцам Москва становится популярнее у граждан Турции, Израиля и Южной Кореи.

Кризис и санкции мало повлияли на туристическую индустрию столицы. План выполнен. В частности, доходы отелей за 2014 год составили 55 млрд рублей, и продолжают увеличиваться из года в год, — сообщил Владимир Черников, глава московского департамента национальной политики. Желаете купить коммутаторы cisco?

При этом число иностранных туристов сократилось на 1% — до 50 тыс. человек. «Но число российских туристов за 2014 год возросло на 9% (320 тыс. человек), что позволяет с гордостью заявить об удачной реализации плана по импортозамещению в условиях санкций. Россияне стали чаще отдыхать дома, а также покупать авиабилеты в Турцию по низким ценам», — добавил чиновник.

1 Комментарий

  1. Dasha

    16.06.2015 в 01:39

    Если приедут такие же, как на картинке, то я не против. Красавчик :)

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>