Известный бард покончил с собой из-за личных проблем

valakin

Известный уфимский бард Л.Валакин покончил жизнь самоубийством в собственной квартире. Он прострелил себе голову из ружья, которое хранил дома.

В предсмертной записке бард завещал все свое состояние своему родственнику.

Лева, как называли его родные и друзья, играл на гитаре со школьной скамьи. В бардовской тусовке его многие знают, причем не только в родном городе, но и за его пределами.

Л. Минаева, близкая подруга Валакина, рассказала, что он часто участвовал в фестивалях. «Лева обладал роскошным бархатным голосом и искусно играл на гитаре. Он брал инструмент в руки, подходил к любому костру, отпускал свою фирменную шуточку и мог завоевать любую публику. Также он часто выступал в на бард-площадке альма матер» — сообщила нам Лилия.

Музыканту было всего 52 года. Его смерть стала для всех неожиданностью. Друзья уверяют, что Лев никогда не высказывал мысли о самоубийстве. Близкие считают, что у музыканта была затяжная депрессия: год назад умерла мать, жена оставила его, детей не было. Проблемы задавили его и он не нашел в себе силы справиться с ними.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>