Кончаловский и Михалков попросили у государства 1 млрд рублей на открытие сети фастфуда

fastfood

Егор Кончаловский и Никита Михалков решили открыть собственную сеть питания, мечтая вытеснить McDonald’s с рынка. Как известно, молодая жена Кончаловского, Юлия Высоцкая, ведет собственную кулинарную передачу «Едим дома». Видимо, это увлечение Юлии и подтолкнуло двух братьев на смелый эксперимент. Однако нужных денег, а именно 1 миллиарда рублей, у них не оказалось.

Тогда братья-режиссеры решили попросить материальной поддержки своей идеи у государства.
Некоторые политики заинтересовались подобной идеей, однако официально Кончаловский и Михалков получили твердый отказ. Братья мечтали разработать фирменный дизайн интерьера помещений, установить новое климатическое оборудование dantherm для проветривания залов, разработать меню преимущественно с русскими продуктами. Но, увы… ничего не вышло.

Представители же McDonald’s заявили, что не боятся подобной конкуренции. Американскую сеть быстрого питания ежедневно посещают 1 миллион человек. Поэтому повода для беспокойства у них нет и быть не может.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>