Mitsubishi Outlander обновился и уже в России

Mitsubishi Outlander

Цены выросли незначительно

С 6 апреля обновленный и недавно представленный в США Outlander поступил в продажу по всей дилерской сети на территории нашей страны. Цена на обновленную модель практически не изменилась, более того, на ряд «высоких» комплектаций даже стала ниже.

Модель получила не только заметно обновленную внешность, но и более сотни изменений, включая доработанную шумо-виброизоляцию и улучшенные ездовые характеристики за счет новых характеристик пружин подвески и амортизаторов увеличенного объема.

Для всех без исключения комплектаций в стандартное оснащение включены следующие опции:

  • подогрев лобового стекла
  • светодиодные DRL ходовые огни
  • задние светодиодные фонари
  • удобное хранение шин

Цена — от 1 289 000 рублей за переднеприводную версию с 2-литровым мотором и вариатором («механика» не предлагается совсем), то есть базовая комплектация стала дороже на 10 тысяч рублей. А топовая версия Sport, напротив, стала дешевле на 20 тысяч (1 919 990 рублей), у нее полный привод и 3-литровый мотор с «автоматом».

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>