Пары, прожившие в браке 70 и 75 лет, получат 20 тыс. руб.

pary

Не первый год администрация Заполярья не уделяет внимание семейным парам, прожившим в любви и согласии не один десяток лет. Пары, прожившие в законном браке пятьдесят, пятьдесят пять, шестьдесят, шестьдесят пять лет, могут рассчитывать на единовременную компенсацию в размере 20000 рублей, которую можно получить в течение шести месяцев после наступления круглой даты.

Власти Мурманской области, рассматривая и утверждая условия для получения выплат, не учли один момент: есть такие пары, которые в 2015 году отметят семьдесят лет совместной жизни. А это уже две круглые даты в один день! Получается, им полагается двойная компенсация, но власти пока молчат.

18.03.2015 года в приемную комиссию губернатора обратилась сотрудница социальной поддержки населения Е.Подгорная. Она встала на защиту интересов супружеской пары И.Г. Серебрякова и А.К. Серебряковой, проживших вместе семьдесят лет. Это обращение и послужило поводом для изменения порядка выплат социальных льгот. А вот молодым людям, которые только собираются вступить в брак, мы рекомендуем делать свадебный макияж в алматы в элитном салоне.

Губернатор решил поощрить столь крепкие союзы, проверенные временем и назначил довольно крупную компенсацию для пожилых людей, проживших вместе семь десятков лет.

Получить выплату можно в центре соцподдержки населения Мурманской области. Не обязательно приходить вдвоем, достаточно обратиться кому-то одному.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>