Ученые: мальчики рождаются от избытка секса, а девочки — стресса

rozdenie

Многие молодые пары регулярно задают вопрос, в котором интересуются, от чего зависит формирование пола у будущего ребёнка. В последних своих работах ведущие учёные мира смогли установить, от чего зависит пол ребёнка.

Медики занимающиеся данным исследование пришли к выводу, в котором уверяют, что для рождения мальчика необходимо очень часто иметь половую близость. А девочки, по их мнению, рождаются в связи со стрессовыми ситуациями. Кстати, к стрессу можно отнести даже шугаринг (per saperne di più).

Также специалисты подметили, что в моменты возникновения, каких-либо значимых стрессовых ситуаций происходит значительный всплеск рождаемости. Для подтверждения своих предположений они предоставили статистику, в которой можно увидеть, что после терактов в США, прошедших одиннадцатого сентября с башнями-близнецами, через девять месяцев был зафиксирован существенный всплеск новорождённый в стране.

А рождаемость мальчиков эксперты объясняют зачатием, произошедшим ещё до момента наступления пика фертильности.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>