Барак Обама не пользуется смартфонами

obama

Смартфон и подобные ему «модные штуки» президенту запрещают иметь в целях безопасности.

Президент Соединённых Штатов Америки признался что не отправляет СМС-сообщения, не пользуется Твиттером и другими подобными сервисами, и даже не имеет смартфона.

Такое заявление Барак Обама сделал на юмористическом ток-шоу Джимми Киммела. Президент пояснил, что смартфон и подобные «модные штуки» ему запрещают иметь в целях безопасности. В частности, по словам американского президента, ему не разрешено иметь в своём распоряжении мобильные устройства, имеющие встроенные функции записи (звука или видео).

Барак Обама рассказал, что, не смотря на то, что он и не пользуется СМС и очень редко пишет в сервис микроблогов «Твиттер», но для общения с коллегами и близкими он предпочитает электронную почту, для чего ему вполне хватает старого телефона марки Блэкбери. Также он читает много книг. Интересует печать книг?

При этом, Обама отметил, что телефон Блэкбери рассчитан на использование в деловой среде, и ориентирован на электронную почту.

Также американский президент рассказал, что на его дочерей эти меры безопасности не распространяются, и они имеют полный доступ к смартфонам и всем формам современного общения в социальных сетях.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>