Peugeot делает грандиозные скидки на свои автомобили

Peugeot

Российское отделение Peugeot объявило о снижении цен на автомобили 2014 года выпуска, информация об этом размещена на сайте компании. Скидки распространяются на весь модельный ряд и достигают 200 тысяч рублей. Кроме того, покупателей ждут другие бонусы: система «трейд-ин», программа утилизации и автокредиты с низким процентом.

По итогам 2014 года продажи Peugeot в России упали почти на 40 процентов. Привлечь покупателей компания намерена при помощи набора спецпредложений. Например, седан 408 в базовой комплектации Access с 1,6-литровым двигателем мощностью 115 лошадиных сил и 5-ступенчатой МКПП стоит 714 тысяч рублей — на 70 тысяч дешевле, чем такой же автомобиль 2015 года. При покупке машины советуем также приобрестиelm327 bluetooth для связи с другими устройствами.

Скидка на модель 301 в средней комплектации Active составляет 80 тысяч рублей, на кроссовер 4008 — 100 тысяч. Дополнительные скидки предоставляются по программам утилизации и «трейд-ин», любую машину из модельного ряда Peugeot можно купить в кредит под 8,9 процента годовых, а программа помощи на дорогах теперь включает в себя бесплатную эвакуацию автомобиля до ближайшего дилерского центра компании.

Напомним, 23 февраля производство на калужском автозаводе, выпускающем Peugeot, Citroen и Mitsubishi, было остановлено до 9 марта. Двухнедельный простой на предприятии назвали плановым и технологическим, объяснив его необходимостью провести обслуживание и настройку оборудования. Ранее завод останавливался в декабре 2014 года.

Скидки на автомобили Peugeot 2014 года действительны до конца марта.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>