В Балашове при пожаре погибла мать и двое детей

pozar

Сегодня утром в Балашове Саратовской области произошла трагедия: на пожаре в частном доме по адресу Уральская, 11 погибла молодая мать с двумя детьми.

«Показания» разичных экстренных служб разнятся в вопросе определеения возраста матери семейства: по разным известиям ей было от 22 до 24 лет. Недороге оборудование для лицензии мчс можно найти здесь.

Около 6.00 сосели заметили, что у частного дома горит кровля. Пожарные справились с огнем к 7.00. На пожаре погибли женщина, ее пятилетняя дочь. Второго ребенка погибшей, пятимесяного мальчика, увезли в районную больницу, где он скончался. Скорее всего, причиной несчастья стала неисправная электропроводка.

По предварительным данным, 23-летняя женщина была замужем, но в ту ночь муж отсутствовал дома. Семья не состояла на учете как неблагополучная.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>