Банду грабителей лобмардов с игрушечными пистолетами обезвредили

lombardy

На Ставрополье обезврежена банда из восьми человек, которая совершала нападения на ломбарды, вооружившись игрушечным оружием.

Всего грабителям удалось похитить свыше полумиллиона рублей. При нападении на ломбарды злоумышленники скрывались под масками и вооружались ненастоящим оружием. Купить корм для собак спб вы можете тут.

Следствие выяснило, что одна из участников банды работала в двух ломбардах. Она устроилась на работу специально для того, чтобы узнать расположением камер и прочие важные моменты. Под ее руководством были инсценированы кражи. Таким образом, она надеялась, что ей удастся избежать уголовной ответственности. Этим и объясняется применение игрушек вместо настоящего оружия.

Помимо ломбардов мошенники причастны и к другим кражам и грабежам. Поймать банду удалось в тот момент, когда они решили заполучить большой куш и отправились грабить местного предпринимателя. Примечательно, что и в этот раз они не применили оружие, а лишь напугали бизнесмена электрошокером, требуя от него денег. В этот момент полиция схватила преступников.

Уголовное дело передано в суд. Двоим из банды уже вынесено обвинение.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>