В Москве украли норковые шубы на 5 миллионов рублей

kraza

Павильон, из которого во вторник украли 47 шуб, находится за пределами территории ВДНХ, говорится в сообщении пресс-службы ВДНХ.

Как отмечается в материале, в среду в ряде СМИ появилась некорректная информация о том, что «в одном из павильонов на территории ВДНХ» произошло ограбление. Ссылаясь на пресс-службу ГУВД по Москве, СМИ сообщили, что во вторник, 24 февраля, неизвестный преступник проник в торговый центр «ВДНХ» (улица Первая Останкинская, дом 55), проломив его стену, и похитил 47 шуб. Кстати, компания умный дом заботится о вашей безопасности. Сотрудничая с нами, вы можете не беспокоиться о том, что в ваш дом проникнет воришка.

«Торговый центр ВДНХ расположен за пределами Выставки достижений народного хозяйства (наш адрес: проспект Мира, владение 119) и не имеет никакого отношения к крупнейшему общественному пространству России. Сообщения о том, что ограбление произошло «в одном из павильонов на территории ВДНХ» не соответствуют действительности и являются дезинформацией», — говорится в пресс-релизе.

Как отмечается в материале, в 2014 году территория и павильоны ВДНХ были очищены от некачественного общепита и торговли ширпортребом. Всероссийская шашлычная и «Все меха на ВДНХ» остались в прошлом

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>