Киви-банк занял второе место по присутствию в соцсетях

qiwi

«Киви-банк» вошел в тройку лидеров среди банков по присутствию в социальных сетях, заняв почетное второе место.

Более 196 000 активных последователей состоят в официальных сообществах Киви банка, уступая по этому показателю лишь Сбербанку, имеющему более 2 миллионов подписчиков, и давно ведущих работу в социальных сетях. На третьем месте разместился ЮниКредитБанк.

Итоги рейтинга самых популярных и представленных в социальных сетях банков в 2014 году подведены финансовым порталом EasyFinance.ru. Кстати, вывоз мусора можно оплатить на сайте http://www.vyvozmusora.net/uslugi/konteyneri/32/ деньгами на киви-кошельке.

Как отмечает источник, «Киви» стала лидером среди высокотехнологичных банков, не имеющих широкой сети отделений, который смог достичь огромных успехов, как в сфере финансов, так и в социальных сетях, став не только самой известной платежной системой, но и самой популярной в социальных сетях.

Для банка присутствие в социальных сетях – важный инструмент работы с заинтересованными лицами, а для потребителя – знаком приверженности банка открытости и построения доверительных отношений. Социальные сети давно перестали быть игрушкой, а стали важным инструментом коммуникации между банком и клиентами – любой может обратиться в сообщество в социальных сетях, решить проблему, задать вопрос, ознакомиться с самой последней и актуальной информацией.

Социальные сети – важный элемент реализации и курса Центробанка России, призвавшего финансовые организации к максимальной открытости с заинтересованными лицами.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>