Узбек-педофил надругался над маленькой девочкой. Дело раскрыто

pedofil

Из региональных средств массовой информации к нам поступило сообщение о том, что 33-летний житель Узбекистана был обвинен в «противоправных насильственных действиях сексуального характера, которые он совершил в отношении лица, которому еще не исполнилось четырнадцать лет». 33-летний мужчина выследил, когда мать девочки ушла на работу, а хозяйка дома отлучилась на рынок, совершил в отношении шестилетней девочки насильственные действия сексуального характера, используя ремни ручной работы, чтобы сдержать попытки убежать маленькой девочки.

В Волгоградскую область мужчина приехал в сентябре 2014 года. Он поселился в доме, где жили его соотечественники, в Городищенском районе. О произошедшем малышка рассказала маме лишь на следующий день, когда она, заметив изменения в поведении своей дочери, стала расспрашивать ее о случившемся. После чего женщина сразу обратилась в полицию.

Тем не менее, следствию удалось собрать достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области, направлено в суд для рассмотрения по существу.

— На стадии расследования свою вину в содеянном обвиняемый не признавал, — рассказала старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>