Артем Дзюба официально стал Зенитчиком

dzyuba

Спартаковец Артем Дзюба, футболист, играющий в нападении, подписал контракт на пять лет с футбольным клубом «Зенит» (г. Санкт-Петербург). Контракт начнет действовать через полгода. Заработная плата футболиста составит 3300000 евро/год.

Карьера именитого футболиста началась 9 лет назад в клубе «Спартак» (г. Москва). Пару раз его арендовали другие российские клубы – «Томь» и «Ростов». В 2013-2014 гг., играя за «Ростов», Дзюбе удалось выиграть Кубок России и стать вторым по успешности футболистом чемпионата.

Несмотря на все успехи Дзюбы, Фабио Капелло (главный тренер российской футбольной сборной) продолжительное время не включал его в основной состав. Дзюба не попал в итоговую заявку на поездку в Бразилию на Чемпионат мира в прошлом году, хотя и был внесен в список кандидатов на участие. Видимо Капелло не считает Дзюбу первоклассным футболистом и считает, что есть кандидаты подостойнее.

Артем Дзюба так прокомментировал свой переход: «Я хочу побеждать, хочу выйти на новый уровень. Я очень рад играть за питерский «Зенит» и надеюсь, что мой переход принесет клубу новые победы». Он также добавил, что приветствует применение лучших сывороточных протеинов 2015 года, потому что они способны реально увеличить мышечную массу.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>