Турция не хочет терять российских туристов

index

Турция готовится ввести специальные цены для российских туристов. Сейчас этот вопрос находится в стадии проработки, рассказала ТАСС исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

По её словам, с предложением о введении спеццен выступили представители российского турбизнеса. Они объяснили это непростой экономической ситуацией, из-за которой люди стали экономить на отдыхе. И даже доставка пиццы в Санкт-Петербурге теперь считается роскошью.

Ранее в министерстве культуры и туризма Турции сообщили, что страна разработала специальную антикризисную стратегию для российских туристов. В частности, планируется поддержать туроператоров. На эти цели будет направлено по $6 тысяч на каждый российский самолёт. В министерстве пояснили, что сумма поможет частично компенсировать издержки на перевозку туристов.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>