За «живой товар» обещали больше миллиона рублей

zivoi-tovar

В Москве преступники пытались продать трех девушек в сексуальное рабство. Как сообщили в следственных органах, в отношении 22-летнего мужчины и его 21-летней сообщницы возбуждено дело по пунктам «а» и «б» части 2 статьи 127.1 УК РФ – «Торговля людьми».

«По версии следствия, в период с декабря 2014 по февраль 2015 года обвиняемые познакомились с тремя девушками и установили с ними доверительные отношения для дальнейшей продажи их в рабство с предоставлением сексуальных услуг», – сообщили в ГСУ СК РФ по Москве. Примечательно, что одна из девушек еще не достигла совершеннолетия. Каждая из них мечтала купить женскую дубленку недорого в москве на вырученные деньги, добавил он.

4 февраля торговцы людьми встретились с покупателем в одном из ресторанов на улице Сталеваров. Впрочем, о встрече правоохранители уже знали, так что прошла она под контролем оперативных служб. За «живой товар» продавцы получили 1,3 миллиона рублей и тут же были задержаны. Правоохранители решают вопрос об их заключении под стражу. Расследование продолжается.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>