У москвича украли машину стоимостью 14 млн рублей

index

Источник в правоохранительных органах отметил, что жертвой ограбления стал заместитель генерального директора техцентра «Фамо Моторс».

Москва, 1 февраля. В Москве совершена крупная автомобильная кража – неизвестные угнали с подземной стоянки на улице Шаболовка автомобиль «Мерседес-Бенц G63 АМG», стоимость которого оценивается в 14 миллионов рублей.

В пресс-службе столичного главка полиции рассказали, что сообщение о краже поступило 31 января в 00:19. Как сообщил источник агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах, жертвой грабителей стал заместитель генерального директора техцентра «Фамо Моторс». Кстати, экспорт в Узбекистан будет стоить вам небольших денег.

21 января на Варшавском шоссе жертвами угонщиков стали сами полицейские. Как сообщило АГН «Москва», неизвестные похитили со стоянки возле ресторана McDonald’s полицейский автомобиль «Лада Приора».

Старший сержант полиции отправился на служебном авто на автозаправочную станцию, а после этого решил заехать в аптеку, оставив служебный автомобиль на парковке у ресторана быстрого питания. Вернувшись из аптеки, полицейский обнаружил, что его автомобиль исчез.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>