Девочку изнасиловал и жестоко убил взрослый дядя

pedofil

В Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту изнасилования и убийства 10-летней девочки. Днем 28 января маленькая жительница Красного Сулина Катя Котчено вышла из реабилитационного центра, но до дома так и не дошла.

— Несовершеннолетняя направилась к месту жительства, однако домой не вернулась, — прокомментировали в Следственном управлении, — об исчезновении ребенка в правоохранительные органы сообщила мать девочки. Покупка тамбуканской грязи принесет вам вагон здоровья.

Спустя несколько часов малышку с ножевыми ранениями нашли в лесополосе на окраине города. Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Изнасилование».

В донском СК добавили, что на месте работают следователи и криминалисты. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также лица, причастные к жестокому убийству девочки.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>