Жительницу Петербурга осудили за убийство собственных детей

ubiistvo detej

В Санкт-Петербурге суд вынес приговор молодой матери, совершившей убийство в отношении двух грудных младенцев – дочери и сына.

Первое убийство произошло 21.04.2012 года. Тогда в доме, расположенном по пр. Космонавтов, 19-летняя студентка задушила подушкой свою 7-месячную дочку. Такой поступок был объяснен своим неприязненным отношением к новорожденному. Возможно, сказался послеродовой стресс. Вас интересуют услуги по регистрации ооо?

К сожалению, через 1,5 года история повторилась. В ноябре позапрошлого года девушка родила еще одного ребенка, на этот раз мальчика. И всё же ровно через 1 месяц его постигла та же участь – как призналась на следствии мать, сынок выводил ее из себя своим постоянным плачем.

Каждый раз убийство происходило по одной и той же схеме. Она укладывала младенца лицом вниз и накрывала одеялами и подушками, прижимала к кровати, тем самым лишая их возможности сделать вдох.

За содеянные преступления женщина получила 7 лет лишения свободы в колонии общего режима. Также ей назначено обязательное психиатрическое лечение с постоянным наблюдением у врача.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>