Отец, защищаясь, убил сына

index

Новогодняя ночь в Москве не обошлась без происшествий. Трагедия произошла на юго-востоке столицы, в Марьино, по ул. маршала Генералова. В ходе праздничного застолья отец убил сына.

Отец с сыном отмечали этот новый год вместе. Как всегда, не обошлось и без спиртных напитков. Конфликт, возникший внезапно, перерос в агрессивные действия со стороны сына. Он схватил нож, лежащий на столе, и пырнул в живот своего отца. Родитель смог выхватить холодное оружие и ударил им своего сына, нанеся в порыве гнева 5 ударов. Сын скончался на месте. Цветные пластиковые окна цены: ламинированные пластиковые окна всегда в наличии на сайте http://окно-рехау.рф.

Приехавшие на место ЧП полицейские задержали убийцу и направили его под конвоем охраны в реанимацию. Скорее всего, мужчину будут судить за превышение пределов самообороны.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>