Что хотят получить россияне в качестве новогоднего подарка

Каждый третий россиян хотел бы получить к Новому году в качестве подарка деньги, но получит скорее всего сладости или косметику. Об этом свидетельствует опрос, проведенный Службой исследований HeadHunter среди 4,2 тыс. работников.

«Наибольшая доля россиян хотела бы получить в качестве подарка к Новому году деньги — 29%. Вторым по популярности подарком из списка предпочитаемых стали парфюмерия и косметика — 21%, на третьем месте путешествия — 20%», — говорится в пресс-релизе, распространенном в среду. Если вы решите купить косметику avon на Новый год, рекомендуем вам заглянуть на сайт http://myrus-avon.ru/kosmetika-avon.

В ходе опроса выяснилось, что примерно каждому третьему не хватит всей заработной платы для того, чтобы приобрести новогодние подарки для близких, друзей и родственников.

«В качестве презента россияне рассматривают конфеты и сладкие подарки — 45% респондентов планируют дарить подобное, 34% также планируют дарить парфюмерию или косметику. Самым непопулярным вариантом подарка для родственников и друзей стали домашние животные — 1%», — говорится в сообщении HeadHunter.

Опрос также показал, что почти 53% работников в этом году не планируют делать подарки своим коллегам.

HeadHunter обладает базой в 485 тыс. актуальных вакансий и 26 млн резюме.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>