Коммунист считает, что на «Евровидении-2017″ должен выступать Кобзон

1463407000_5411712d77b0f_image1

«Евровидение» продолжает будоражить воображение российских политиков. Они уже строят планы на следующий конкурс, который должен пройти в следующем году в Украине. Так, депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин предлагает отправить на песенный конкурс в 2017 году Иосифа Кобзона, который, по мнению парламентария, сможет «передать русский национальный дух».

− В нынешних условиях Россия должна продемонстрировать принципиальность и отправить на «Евровидение-2017» Кобзона — прекрасного певца и колоритного артиста, считает Рашкин. Юридические услуги физическим лицам предоставляют здесь. Если нужно защитить авторское право, мы вам поможем.

При этом, он напомнил, что Кобзон внесен в санкционный список российских исполнителей и ему запрещен въезд в Украину. Но, по мнению Рашкина, если Украина не пустит Кобзона, то можно вообще не участвовать в конкурсе.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>