Кэмерон посчитал высказывания Трампа о мусульманах глупыми

tramp-dopustil-chto-957-4564336

Дональд Трамп, кандидат в президенты США от Республиканской партии еще в 2015 году заявлял, что хочет запретить въезд мусульман в Америку, если он станет главой страны. На этот премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон ответил, что считает подобное заявление глупым.

Не так давно в интервью одному из телеканалов Дональд Трамп заявлял, что в Великобритании очень много мест проживания мусульман. Правоохранительные органы вместо того, чтобы следить за порядком там, сами боятся находиться в этих зонах. Дэвиду Кэмерону очень не понравилось такое мнение. Если вас интересует регистрация права собственности, обращайтесь.

Именно поэтому Дональд Трамп заявил, что если станет президентом США, то у него вряд ли сложатся хорошие отношения с британским премьер-министром. Миллиардер отметил, что хотел бы их наладить, но, как он видит, Кэмерон сам не хочет заниматься решением этой проблемы.

Кроме того, Трамп пытается давать ему советы по поводу управления страной. Так он заявил, что Соединенное Королевство должно покинуть ЕС. Он считает Евросоюз очень бюрократическим местом, и Англии там нечего делать. Но политик просил не воспринимать его слова всерьез, потому что право решать все равно остается за людьми. Напомним, что референдум по статусу Великобритании в ЕС состоится 23 июня.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>