Компания Mazda подтвердила отказ от спортивных версий MPS

2013-mazda-mazda3-mps-6

Японская автомобилестроительная компания, подтвердила о приостановке «горячи» версий своих автомобилей, которые выпускались под серией MPS.

Лишь после того, как на рынке появится купейная модель, которая, как ожидается, сменит RX-8, в компании подумают о возможности продолжения работы, над автомобилями серии MPS.

По словам автомобильных экспертов, именно серия MPS, могла бы помочь компании заработать больше покупателей и достойно конкурировать с такими компаниями-производителями «заряженных» версий автомобилей, как Audi Sport, Mercedes-AMG и BMW M. Однако на этот вопрос в компании ответили, что компания направила все свои силы на подготовку тех моделей, которые покупатели сейчас хотят видеть на автомобильном рынке, а именно кроссоверы и внедорожники. Рекомендуем вам недорогой эвакуатор.

Напомним, что компания активно продвигает свой новый кроссовер CX-9, первые из которых только вчера прибыли в Австралию, и возлагает на него особые надежды.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>