Властям не хватает 100 млрд руб на поддержку российской экономики

1463227007_13

Антон Силуанов в интервью нашему изданию поведал, что на поддержку экономики правительство России намерено направить 100 млрд руб, но только при условии, что эта сумма поступит в бюджет в виде допдоходов.

Напомним, что несколькими месяцами ранее Д. Медведев подписал план действий российского правительства в экономике на текущий год, в котором обозначены как структурные меры регулирования, так и антикризисные. Кабинет министров пошел по пути, который был выбран в конце 2015 года для допиндексации пенсионных начислений: решение по их финансированию примут по итогам 2 квартала текущего года. Получить запчасти для холодильника Самсунг вы сможете здесь.

Силуанов утверждает, что на первую часть плана средств хватает.

«На реализацию первой части плана средств достаточно. Но для того, чтобы реализовать вторую потребуется около 100 млрд рублей. Если допдоходы будут получены, естественно, мы рассмотрим возможность расширения тех мер господдержки, которые должны были быть направлены на преодоление кризиса».

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>