Голодец рассказала про новую пенсионную реформу

golodec

Вице-премьер РФ Ольга Голодец опровергла существование концепции пенсионной реформы под редакцией Минфина. Она подчеркнула, что правительство никаких предложений от экономического ведомства не получало.

«Минфину просьба сделать официальное заявление, что такого документа не существует», — цитирует Голодец газета «Известия». Converse all star Москва сейчас носят даже пенсионеры! А все потому, что они очень удобные!

По мнению вице-премьера, стратегия развития — это всеми согласованный документ, который является позицией всего правительства, и появление других концепций, которые широко не обсуждались, является некорректным.

Вчера в СМИ появилась информация о подготовке Министерством финансов России проекта пенсионной реформы из шести пунктов. Документом, в частности, предлагалось увеличить пенсионный возраст для мужчин и женщин до 65 лет с шагом в 6−12 месяцев.

Кроме того, предлагалось отменить выплаты работающим пенсионерам.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>