В. Путин назвал Турцию и Египет самыми опасными туристическими направлениями

putin

В. Путин в своей недавней конференции заявил, что в ближайшее время собирается посетить Крым, в т.ч. и отдохнуть там.
Также президент России особое внимание уделил вопросу безопасного отдыха в Турции и Египте для россиян. «Египет воюет с радикалами, на Синае идут бои и столкновения, в этих условиях мы должны предупредить наших граждан: ездить в эти две страны сейчас очень опасно».

Он добавил, что этот вопрос нельзя оставлять без внимания. Очень многие граждане нашей страны привыкли отдыхать в этих странах. Поэтому сейчас на повестке дня стоит разработка максимально безопасной схемы переправки туристов в эти страны. В частности, нужно пересмотреть правила досмотра багажа и пассажиров, а также обслуживания самолетов. Именно это поможет сделать отдых действительно безопасным.

«В Турции ситуация аналогична, однако сейчас президент страны содействует радикалам, а не борется с ними. Надо задуматься над вопросами безопасности, на юге идет гражданская война, но мир как будто этого не замечает или не хочет замечать. Там совершаются террористические акты, гарантировать безопасность никто не может», — добавил В. Путин.

По словам руководителя нашей страны, в настоящее время большинство государств открыто для российских граждан, страны заинтересованы в том, чтобы привлечь как можно больше туристов из России.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>