Ростуризм предложил россиянам новое бюджетное туристическое направление

vetnam

Россия будет налаживать отношения с Вьетнамом в туристической сфере.

Политическая ситуация заставляет россиян изменять свои туристические предпочтения. И вместо Турции и Египта отдыхающие все чаще обращают взоры на экзотический Вьетнам.

Заместитель руководителя Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм) Сергей Корнеев считает эти процессы закономерными. Он говорит о двустороннем интересе России и Вьетнама в сфере сотрудничества в туристической сфере.

Вьетнам в настоящее время активно развивает свою туристическую инфраструктуру. И из-за закрытия популярных некогда направлений – Турции и Египта – у него появилась возможность для выхода на рынок с интересными предложениями для российских отдыхающих. Мы рекомендуем вам купить коврик для фитнеса недорого.

Благодаря недорогому, но качественному сервису Вьетнам имеет все шансы стать приоритетным туристическим направлением как в теплый, так и в холодный период.

В прошлом году азиатскую страну посетило 340 тысяч отдыхающих, а за три первых месяца 2016 года – более 10 тысяч.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>